Portrait

Käsereigenossenschaft Oschwand


Wir sind ein kleiner - feiner innovativer Käsereibetrieb. Die Käserei wurde 1998 durch Daniel

Brenzikofer übernommen.


Wir produzieren in einer einmaligen Voralpenlandschaft der Schweiz hochwertige

Naturprodukte. Wir stellen täglich mehrere Laib Emmentaler her. Unser Ziel ist es, jeden Tag

hoch motiviert aus dem Rohstoff Milch kulinarische Leckerbissen für unsere Kundschaft zu

produzieren.


Unsere Käsespezialitäten werden durch die Käsehandelsfirma Hardegger  vertrieben, oder

direkt in unserem Lädeli in der Oschwand


Fragen Sie danach oder kommen Sie vorbei.


Unsere Öffnungszeiten: siehe Kontakt

Käserei Laden

Betriebsleiter: Daniel Brenzikofer

Emmentaler AOC. Das Schweizer Original mit dem unvergleichlichen Geschmack.

Ein Stück Schweizer Natur mit Tradition.


Käserei Oschwand

Daniel Brenzikofer

3476 Oschwand

Tel. +41 62 961 71 52

Share by: