Käserei Laden
Betriebsleiter: Daniel Brenzikofer
Lehrling: Luc Aubertin
Käsereigenossenschaft Oschwand Wir sind ein kleiner - feiner innovativer Käsereibetrieb. Die Käserei wurde 1998 durch Daniel Brenzikofer übernommen. Wir produzieren in einer einmaligen Voralpenlandschaft der Schweiz hochwertige Naturprodukte. Wir stellen täglich mehrere Laib Emmentaler her. Unser Ziel ist es, jeden Tag hoch motiviert aus dem Rohstoff Milch kulinarische Leckerbissen für unsere Kundschaft zu produzieren. Unsere Käsespezialitäten werden durch die Käsehandelsfirma Hardegger vertrieben, oder direkt in unserem Lädeli in der Oschwand Fragen Sie danach oder kommen Sie vorbei. Unsere Öffnungszeiten: siehe Kontakt
Portrait:
Emmentaler AOC. Das Schweizer Original mit dem unvergleichlichen Geschmack. Ein Stück Schweizer Natur mit Tradition. Käserei Oschwand Daniel Brenzikofer 3476 Oschwand Tel. 062 / 961 71 52
Portrait:
Käsereigenossenschaft Oschwand Wir sind ein kleiner - feiner innovativer Käserei-betrieb. Die Käserei wurde 1998 durch Daniel Brenzikofer übernommen. Wir    produzieren    in    einer    einmaligen    Voralpenlandschaft    der Schweiz   hochwertige   Naturprodukte.   Wir   stellen   täglich   mehrere Laib   Emmentaler   her.   Unser   Ziel   ist   es,   jeden   Tag   hoch   motiviert aus   dem   Rohstoff   Milch   kulinarische   Leckerbissen   für   unsere Kundschaft zu produzieren. Unsere Käsespezialitäten werden durch die Käsehandelsfirma Hardegger vertrieben, oder direkt in unserem Lädeli in der Oschwand Fragen Sie danach oder kommen Sie vorbei. Unsere Öffnungszeiten: siehe Kontakt
Käserei Laden
Betriebsleiter: Daniel Brenzikofer
Emmentaler AOC. Das Schweizer Original mit dem unvergleichlichen Geschmack. Ein Stück Schweizer Natur mit Tradition. Käserei Oschwand Daniel Brenzikofer 3476 Oschwand Tel. 062 / 961 71 52
Lehrling: Luc Aubertin