Kaesi_Umgebung2

 

Käserei Oschwand

 

 

 

ES_GS-AOC_MZ_rot_trans

 

 

 

 

 

 

 

Käsereigenossenschaft Oschwand

Wir sind ein kleiner - feiner innovativer Käsereibetrieb. Die Käserei wurde 1998 durch Daniel Brenzikofer übernommen.

Wir produzieren in einer einmaligen Voralpenlandschaft der Schweiz hochwertige Naturprodukte. Wir stellen täglich mehrere Laib Emmentaler her. Unser Ziel ist es, jeden Tag hoch motiviert aus dem Rohstoff Milch kulinarische Leckerbissen für unsere Kundschaft zu produzieren.

Unsere Käsespezialitäten werden durch die Käsehandelsfirma Hardegger  vertrieben, oder direkt in unserem Lädeli in der Oschwand; Fragen Sie danach oder kommen Sie vorbei. Unsere Öffnungszeiten: siehe Kontakt

IMG_7965

Famile Brenzikofer

Käserei_kl

Hompage 061

Betriebsleiter: Daniel Brenzikofer 

Brenzikofer

Lernende: Sandro Burkhard

DSC_2113

Mitarbeiter:  Martin Salzmann

PICT0094

 

 

 

 

Lieferanten: 

23

zu den Lieferanten

Kontingent:

3 Mio.Kg

 

Verarbeitete Milch: 

2.1 Mio.Kg

 

Käserei Oschwand
Daniel Brenzikofer - 3476 Oschwand
Tel. 062/961 71 52